Праздник здоровья и спорта

В библиотеке экологии человека прошел Праздник здоровья и спорта совместно с облнаркодиспансером, МПК «Дзержинец» ЦДТ «Приокский», префектурой Московского района города Рязани для ребят из летних лагерей №53, 60. Ребята путешествовали по сказочной стране, где их ждали веселые приключения. Очень запомнилась ребятам встреча со зловредной Бабой Ягой, которая всячески старалась убедить, что быть опрятным плохо и всячески хвалила Неряшку за внешний вид. Ребята отправились за Эликсиром здоровья и долголетия в Тридевятое царство. На пути им встретилось «Царство грязнулей», где побывали на «Параде вредных привычек» и поучаствовали в конкурсе «Баба Яга в тылу врага». Пропуском в царство Здоровья послужила победа ребят в блицтурнире «Плохие и хорошие привычки», который провела медицинский психолог Симакова Л.С. В заключение был проведен конкурс рисунков на асфальте. Воспитанники МПК «Дзержинец» приняли участие в спортивных соревнованиях, особенно весело прошло состязание по перетягиванию каната. Все участники были награждены сладкими призами.
1 июня 2012
Филиал №9
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…