Литературно - музыкальная композиция «Без песен на войне – труднее вдвойне» в клубе «Светёлка»

Дни памяти и скорби не могли не собрать в клубе «Светёлка» ветеранов и участников Великой Отечественной войны - друзей нашей библиотеки. Участники вечера вспоминали минувшие годы, пели песни военных лет. Тема была соответствующей «Без песен на войне – труднее вдвойне». Песни, как молитвы, вдохновляли людей на военные и трудовые подвиги. Они и сейчас живут в сердцах многих поколений. Встреча прошла в тёплой и дружеской атмосфере и закончилась традиционным чаепитием у самовара.
26 июня 2012
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые ядовитые
Самая ядовитая медуза Австралийская кубомедуза Chironex fleckeri (или «морская оса») - самая ядовитая из всех книдарий или стрекающих. Ее яд поражает сердечную мышцу. Небольшая (диаметром до 45 мм) прозрачная медуза морская оса считается самым опасным морским животным, от которого погибло людей больше, чем от акул. Яд морской осы близок по составу яду кобры, но превышает его по…