Организационное заседание членов «Ассоциации бывших малолетних узников концлагерей»

10 сентября в библиотеке-филиале № 5 прошло организационное заседание членов «Ассоциации бывших малолетних узников концлагерей». В теплой дружеской обстановке обсуждались перспективные планы работы, в частности и работы с библиотекой – филиалом № 5. Далее членам «Ассоциации бывших малолетних узников концлагерей» был предложен обзор по выставке «Русская доблесть и слава» (к 200-летию Отечественной войны 1812 года), сопровождавшийся электронной презентацией. Закончилось мероприятие чаепитием.
10 сентября 2012
Библиотека-филиал № 5
Это интересно
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …