Открытие библиотеки после ремонта

24 сентября состоялось торжественное открытие Центральной детской библиотеки после капитального ремонта.
От имени сотрудников библиотеки директор Зинаида Алексеевна Сухова поблагодарила всех, кто принимал участие в ремонте, отметив, что открытие библиотеки – событие важное, фундаментальное. Библиотеки и книги имеют решающее значение в сохранении культуры.
В обновленной библиотеке увеличилось пространство для обеспечения доступа к информационным технологиям.
В этот праздничный день сотрудниками библиотеки был подготовлен и проведен комплекс мероприятий для учащихся общеобразовательных школ нашего микрорайона.
Обновленная библиотека станет еще интереснее и перспективнее как носитель определенной культуры и знаний, обогащающих местное сообщество.
Всех собравшихся поздравила заместитель главы администрации Рязани Татьяна Евгеньевна Пыжонкова, депутат Рязанской городской думы Трушина Галина Владимировна, начальник управления культуры и искусства Рязани Андрей Анатольевич Кашаев и многие другие.
24 сентября 2012
ЦДБ
Это интересно
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …