Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Открытие библиотеки после ремонта

24 сентября состоялось торжественное открытие Центральной детской библиотеки после капитального ремонта.
От имени сотрудников библиотеки директор Зинаида Алексеевна Сухова поблагодарила всех, кто принимал участие в ремонте, отметив, что открытие библиотеки – событие важное, фундаментальное. Библиотеки и книги имеют решающее значение в сохранении культуры.
В обновленной библиотеке увеличилось пространство для обеспечения доступа к информационным технологиям.
В этот праздничный день сотрудниками библиотеки был подготовлен и проведен комплекс мероприятий для учащихся общеобразовательных школ нашего микрорайона.
Обновленная библиотека станет еще интереснее и перспективнее как носитель определенной культуры и знаний, обогащающих местное сообщество.
Всех собравшихся поздравила заместитель главы администрации Рязани Татьяна Евгеньевна Пыжонкова, депутат Рязанской городской думы Трушина Галина Владимировна, начальник управления культуры и искусства Рязани Андрей Анатольевич Кашаев и многие другие.
24 сентября 2012
ЦДБ
Это интересно
Самые ядовитые
Самая ядовитая медуза Австралийская кубомедуза Chironex fleckeri (или «морская оса») - самая ядовитая из всех книдарий или стрекающих. Ее яд поражает сердечную мышцу. Небольшая (диаметром до 45 мм) прозрачная медуза морская оса считается самым опасным морским животным, от которого погибло людей больше, чем от акул. Яд морской осы близок по составу яду кобры, но превышает его по…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…