Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Утренник «Я люблю Родину, я очень люблю Родину»

«Моя лирика жива одной большой любовью, любовью к Родине. Чувство Родины основное в моем творчестве», - говорил С.А.Есенин.Есенинской Руси, рязанскому краю, где прошло детство и юность поэта, был посвящен праздник «Я люблю Родину, я очень люблю Родину!», который прошел в рамках Недели Есенинских чтений к 117-летию со дня рождения поэта. На встречу с прекрасным пришли ученики 3 «А» класса школы № 40. Поэзия С.Есенина, его судьба по-прежнему волнует подрастающее поколение. Они смогли проследить, как рязанская земля пробуждала в С.Есенине поэтическую натуру и вдохновляла его всю жизнь, как из любви к «малой родине» родилось чувство безмерной любви к Отчизне.
2 октября 2012
Филиал №2«Истоки»
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…