Литературно-музыкальная композиция «Здравствуй, Есенин!»

3 октября в библиотеке-филиале № 5 для слушателей литературно-музыкального салона «В гостях у Музы» прозвучала литературно-музыкальная композиция «Здравствуй, Есенин!» в исполнении заслуженного работника культуры автономной республики Крым, автора книг «Здравствуй, Есенин!», «Примите мой поклон», «Мой Пушкин» Дианы Харитоновой. В ее блестящем исполнении прозвучали стихи и песни на слова Сергея Есенина, а также ее авторские песни. В конце литературно-музыкальной композиции вновь звучали песни на слова Сергея Есенина, которые с удовольствием подпевали все присутствующие.
3 октября 2012
Библиотека-филиал № 5
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…