Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Новогодняя встреча с дедом Морозом

Все знают, что родина русского Деда Мороза не Лапландия, как у Санта-Клауса, а Великий Устюг, но отправиться к нему в гости пока не решаются. Виртуальное путешествие «Славный праздник Новый год!» помогло ребятам из старшей группы детского сада № 134 познакомиться со сказочным стариком поближе, и побывать у разных народов планеты, познакомиться с новогодними обычаями. Сюрпризом для ребят стал приход «настоящего» деда Мороза, который задавал вопросы «Новогодней викторины», загадывал загадки и угощал всех присутствующих конфетами.
18 декабря 2012
Филиал №9
Это интересно
Куры и их родственники
Отряд курообразных — широко распространенная и хорошо обособленная древняя группа птиц. Распространены куриные чрезвычайно широко, почти по всему земному шару, за исключением Антарктики, крайних северных островов Евразии и Америки, южной части Южной Америки и Аравии. В настоящее время к отряду курообразных относится 250 видов птиц, кроме того, известно 108 ископаемых видов. …
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…