Новогодняя встреча с дедом Морозом

Все знают, что родина русского Деда Мороза не Лапландия, как у Санта-Клауса, а Великий Устюг, но отправиться к нему в гости пока не решаются. Виртуальное путешествие «Славный праздник Новый год!» помогло ребятам из старшей группы детского сада № 134 познакомиться со сказочным стариком поближе, и побывать у разных народов планеты, познакомиться с новогодними обычаями. Сюрпризом для ребят стал приход «настоящего» деда Мороза, который задавал вопросы «Новогодней викторины», загадывал загадки и угощал всех присутствующих конфетами.
18 декабря 2012
Филиал №9
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
МЫШИНАЯ СЕМЬЯ
Мышиная семья – Грызуны, являются самым богатым по видовому разнообразию отрядом млекопитающих. Их характерной особенностью являются большие резцы на верхней и нижней челюстях. Внешний облик различных представителей этого отряда определяют образ жизни, места обитания. Масса грызунов может составлять от пяти граммов до нескольких десятков килограммов. Млекопитающие этого отряда встречаются…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?