Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Отзывы членов кружка «Читай-ка» по творчеству Валентины Осеевой

Каждая прочитанная книга оставляет в памяти свой след. Одни книги мы быстро забываем, другие помним всю жизнь. Так произошло и с рассказами Валентины Осеевой. В маленьких сердечках наших юных читателей, членов кружка «Читай-ка», произведения В. Осеевой останутся на долгие годы. И встав взрослыми, они будут вспоминать героев этих книг. А пока они делятся своими впечатлениями, пишут отзывы, рассуждают о добре и зле. Каждый отзыв это небольшой рассказ с иллюстрациями, из которого видно, что произведения Валентины Осеевой не оставили их равнодушными. А это для нас работников библиотеки самое главное.
25 октября 2012
Филиал № 3
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…