Отзывы членов кружка «Читай-ка» по творчеству Валентины Осеевой

Каждая прочитанная книга оставляет в памяти свой след. Одни книги мы быстро забываем, другие помним всю жизнь. Так произошло и с рассказами Валентины Осеевой. В маленьких сердечках наших юных читателей, членов кружка «Читай-ка», произведения В. Осеевой останутся на долгие годы. И встав взрослыми, они будут вспоминать героев этих книг. А пока они делятся своими впечатлениями, пишут отзывы, рассуждают о добре и зле. Каждый отзыв это небольшой рассказ с иллюстрациями, из которого видно, что произведения Валентины Осеевой не оставили их равнодушными. А это для нас работников библиотеки самое главное.
25 октября 2012
Филиал № 3
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?