Подведение итогов конкурса

1 ноября в библиотеке – филиала № 5 состоялось подведение итогов конкурса "Моя любимая книга". В конкурсе принимали участие учащиеся 1 - 8-ых классов СОШ № 3, 16, 44 и гимназии № 5. Конкурс проходил по следующим номинациям:
«Умелые руки не знают скуки», «Я карандаш с бумагой взял», «Золотое перо» и «Мне это интересно» (презентации). На конкурс было представлено более 30 работ, особенно интересными стали работы победительницы в номинации «Умелые руки не знают скуки» Максимовой Ани, (школа № 16 2 «В» класс), которая на суд зрителей представила три замечательные работы: «В гостях у Чипполино», «Топтыгин и Косой», «Курочка Ряба и ее цыплята».
Порадовала членов жюри Коваленко Влада (школа № 3, 2 «А» класс) – победительница в номинации «Я карандаш с бумагой взял», представив на конкурс две работы «Золотая рыбка» и «Аленький цветочек» (флористика). В конкурсе презентаций – победительницей стала Азракулиева Банина (школа № 3, 7 «В»). Ее презентация была посвящена творчеству В.Шекспира и его бессмертному творению «Ромео и Джульетта». Победители конкурса были награждены дипломами и подарками.
1 ноября 2012
Библиотека-филиал № 5
Это интересно
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?