Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Подведение итогов конкурса

1 ноября в библиотеке – филиала № 5 состоялось подведение итогов конкурса "Моя любимая книга". В конкурсе принимали участие учащиеся 1 - 8-ых классов СОШ № 3, 16, 44 и гимназии № 5. Конкурс проходил по следующим номинациям:
«Умелые руки не знают скуки», «Я карандаш с бумагой взял», «Золотое перо» и «Мне это интересно» (презентации). На конкурс было представлено более 30 работ, особенно интересными стали работы победительницы в номинации «Умелые руки не знают скуки» Максимовой Ани, (школа № 16 2 «В» класс), которая на суд зрителей представила три замечательные работы: «В гостях у Чипполино», «Топтыгин и Косой», «Курочка Ряба и ее цыплята».
Порадовала членов жюри Коваленко Влада (школа № 3, 2 «А» класс) – победительница в номинации «Я карандаш с бумагой взял», представив на конкурс две работы «Золотая рыбка» и «Аленький цветочек» (флористика). В конкурсе презентаций – победительницей стала Азракулиева Банина (школа № 3, 7 «В»). Ее презентация была посвящена творчеству В.Шекспира и его бессмертному творению «Ромео и Джульетта». Победители конкурса были награждены дипломами и подарками.
1 ноября 2012
Библиотека-филиал № 5
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Редкие птицы Мещеры
Птицы встречаются повсеместно – в лесах и водоемах, на лугах и болотах, в полях и степях, в населенных пунктах и промышленных зонах. Однако, многие из них нуждаются в охране, так как их численность ежегодно сокращается. Примерно из 9000 видов птиц, обитающих на Земле, минимум 1000 видов оказалось под угрозой вымирания. Каждый год составляются новые списки, куда заносятся исчезающие виды. …