Подведение итогов конкурса

1 ноября в библиотеке – филиала № 5 состоялось подведение итогов конкурса "Моя любимая книга". В конкурсе принимали участие учащиеся 1 - 8-ых классов СОШ № 3, 16, 44 и гимназии № 5. Конкурс проходил по следующим номинациям:
«Умелые руки не знают скуки», «Я карандаш с бумагой взял», «Золотое перо» и «Мне это интересно» (презентации). На конкурс было представлено более 30 работ, особенно интересными стали работы победительницы в номинации «Умелые руки не знают скуки» Максимовой Ани, (школа № 16 2 «В» класс), которая на суд зрителей представила три замечательные работы: «В гостях у Чипполино», «Топтыгин и Косой», «Курочка Ряба и ее цыплята».
Порадовала членов жюри Коваленко Влада (школа № 3, 2 «А» класс) – победительница в номинации «Я карандаш с бумагой взял», представив на конкурс две работы «Золотая рыбка» и «Аленький цветочек» (флористика). В конкурсе презентаций – победительницей стала Азракулиева Банина (школа № 3, 7 «В»). Ее презентация была посвящена творчеству В.Шекспира и его бессмертному творению «Ромео и Джульетта». Победители конкурса были награждены дипломами и подарками.
1 ноября 2012
Библиотека-филиал № 5
Это интересно
Самые ядовитые
Самая ядовитая медуза Австралийская кубомедуза Chironex fleckeri (или «морская оса») - самая ядовитая из всех книдарий или стрекающих. Ее яд поражает сердечную мышцу. Небольшая (диаметром до 45 мм) прозрачная медуза морская оса считается самым опасным морским животным, от которого погибло людей больше, чем от акул. Яд морской осы близок по составу яду кобры, но превышает его по…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…