Конкурс

Конкурс творческих и исследовательских работ «Жизнь прекрасна без вредных привычек» явился заключительным мероприятием при подведении итогов месячника «Молодежь источник перемен», который проводится в нашем учреждении уже на протяжении 10 лет. В конкурсе приняли участие школы № №35, 65, 56,58. Он проходил по 5 номинациям:
плакаты, рисунки; видеоролики, электронные презентации;
миниатюры, музыкальные номера;
исследовательские работы и проектные разработки;
творческие литературные работы
Оценка конкурсных работ осуществлялась комиссией, которая состояла из сотрудников библиотеки – директора, Суховой З.А., Московской Татьяны Викторовны, зав. отделом библиотечного дизайна. На мероприятие были приглашены Сарычев Валерий Васильевич – начальник отдела межведомственного взаимодействия в сфере профилактики Управления Федеральной службы контроля России по Рязанской области, Митина Наталья Евгеньевна – ведущий специалист комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Московского района.
Присутствовали и представители СМИ. Конкурс прошел интересно, содержательно, на большом энтузиазме детей. Заместители директоров по воспитательной работе школ №35, 65 были отмечены благодарственными письмами за активное участие и подготовку детей к конкурсу.
Призы были предоставлены Атакишиевым Артуром Ильичом, членом городского общественного движения в защиту родителей и детей, другими спонсорами, префектурой Московского района, Центральной детской библиотекой.
2 декабря 2011
ЦДБ
Это интересно
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…