Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

новогодняя акция "Вместе с книгой в Новый год!"

В библиотеке экологии человека проходит новогодняя акция «Вместе с книгой в Новый год! ». Она продлится до середины января 2012 года Литературно-музыкальные игры «Собирайся народ! Праздник в гости идёт!» и «Как весёлая игра с ёлки скуку прогнала» приглашают юных читателей на весёлые викторины, игры, которые конкурсы помогут погрузиться в новогоднюю атмосферу. Уже в гостях побывали группы детских садов №134, учащиеся 2, 3 классов школ №26, 55.А по Новый год библиотекари ждут на праздничные мероприятия ребят Зимнего лагеря школы №60.
22 декабря 2011
Филиал №9
Это интересно
Редкие птицы Мещеры
Птицы встречаются повсеместно – в лесах и водоемах, на лугах и болотах, в полях и степях, в населенных пунктах и промышленных зонах. Однако, многие из них нуждаются в охране, так как их численность ежегодно сокращается. Примерно из 9000 видов птиц, обитающих на Земле, минимум 1000 видов оказалось под угрозой вымирания. Каждый год составляются новые списки, куда заносятся исчезающие виды. …
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…