Литературный новогодний вечер «Кто улыбку потерял?»

В клубе " Светёлка" состоялся новогодний праздник. Бабушки и внуки готовились к этому событию больше месяца. В волшебной сказке принимали участие почти все члены клуба. Среди сказочных персонажей были волк, потерявший хвост в проруби, лиса, медведь , Баба Яга, у которой пропала улыбка. Не обошлось и без Деда Мороза, Снегурочки, белых пушистых снежинок. Взрослые веселись как дети, а дети просто радовались наступающему празднику и тому, что рядом с ними были их замечательные бабушки.
27 декабря 2011
Филиал № 2«Истоки»
Это интересно
Редкие птицы Мещеры
Птицы встречаются повсеместно – в лесах и водоемах, на лугах и болотах, в полях и степях, в населенных пунктах и промышленных зонах. Однако, многие из них нуждаются в охране, так как их численность ежегодно сокращается. Примерно из 9000 видов птиц, обитающих на Земле, минимум 1000 видов оказалось под угрозой вымирания. Каждый год составляются новые списки, куда заносятся исчезающие виды. …
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?