Праздник «Пасха красная – гимн жизни».

Наша Пасха красная, красная! Солнце в небе ясное, ясное! За окошком радостно, радостно, А на сердце сладостно, сладостно! Доброе, светлое настроение было у юных участников праздника «Пасха красная – гимн жизни». Отец Георгий, священник храма Александра Невского, рассказал ребятам о последних днях жизни Иисуса Христа на земле, о страданиях и Воскресении, раскрыл смысл великого события, его роль в жизни каждого человека. Активными участниками мероприятия стали ученики. Они пели пасхальные песни, читали стихи, выступали с инсценировками, рассказывали, как встречают главный православный праздник в семье. Награждение участников традиционного конкурса пасхального яйца сладкими призами стало радостными минутами праздника.
5 мая 2011
Филиал №3
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые маленькие
Самая маленькая рыба В болотах индонезийского острова Суматра биологи из международной экспедиции обнаружили самую маленькую известную науке рыбу. Взрослые особи нового вида из семейства карповых, получившего название Paedocypris progenetica, достигают в длину максимум 7,9 миллиметра и имеют незащищенную костным покровом голову. "Эта одна из наиболее странных рыб, которых я видел на…