В кружке «Чародейка» дети сделали подарки к 8 Марта

В кружке «Чародейка» дети сделали подарки к 8 Марта

3 марта в детской модельной библиотеке-филиале № 10 «БиблиоПоезд» состоялось очередное занятие досугового центра «Разноцветные ладошки», которое было посвящено прекрасному весеннему празднику 8 Марта. Кружковцы решили подготовить подарки к празднику заранее.

Все женщины любят цветы, а если сын или дочь сделали их своими руками, это вдвойне приятно. На занятии по рукоделию и прикладному творчеству руководитель кружка «Чародейка» Ирина Доброневская учила ребят вышивать розы, используя шёлковые и атласные ленты.

Этот вид творчества сегодня чрезвычайно моден. Любовь к данной технике начинается с маленького изображения и постепенно перерастает в создание больших сюжетных картин.

Ирина Доброневская, главный библиотекарь

3 марта 2024
Филиал №10 "БиблиоПоезд"
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?