Читатели ЦДБ попрощались с ёлочкой

Читатели ЦДБ попрощались с ёлочкой

В Центральной детской библиотеке завершилась череда волшебных зимних праздников. Незаметно пришло время расставаться с главным символом Нового года – Ёлочкой, чтобы в декабре снова встретиться с нею, с Дедушкой Морозом, Снегурочкой и другими чудесами.

В честь этого события библиотекари провели праздник «До свидания, Ёлочка!», на котором были награждены участники творческого конкурса «Новогодняя игрушка». Сделанные детьми игрушки украсили лесную красавицу. Благодаря стараниям детей и их родителей библиотечная ёлочка получилась особенно нарядной.

На празднике ребята водили хороводы, пели песни, танцевали, зажигали огоньки на ёлке и загадывали заветные желания. Ведущая – клоунесса Читайка – поиграла с детьми в игры малой подвижности, спела с ними любимую песенку о ёлочке. В завершение мероприятия Читайка отметила все работы участников, наградила дипломами и памятными подарками.

Грустно прощаться с новогодним волшебством, но впереди ещё много праздников и других чудес, которые ждут в этом году наших читателей!

Надежда Гременицкая, ведущий библиотекарь ОМР

24 января 2024
ЦДБ
Это интересно
Самые ядовитые
Самая ядовитая медуза Австралийская кубомедуза Chironex fleckeri (или «морская оса») - самая ядовитая из всех книдарий или стрекающих. Ее яд поражает сердечную мышцу. Небольшая (диаметром до 45 мм) прозрачная медуза морская оса считается самым опасным морским животным, от которого погибло людей больше, чем от акул. Яд морской осы близок по составу яду кобры, но превышает его по…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?