Читатели ЦДБ попрощались с ёлочкой

Читатели ЦДБ попрощались с ёлочкой

В Центральной детской библиотеке завершилась череда волшебных зимних праздников. Незаметно пришло время расставаться с главным символом Нового года – Ёлочкой, чтобы в декабре снова встретиться с нею, с Дедушкой Морозом, Снегурочкой и другими чудесами.

В честь этого события библиотекари провели праздник «До свидания, Ёлочка!», на котором были награждены участники творческого конкурса «Новогодняя игрушка». Сделанные детьми игрушки украсили лесную красавицу. Благодаря стараниям детей и их родителей библиотечная ёлочка получилась особенно нарядной.

На празднике ребята водили хороводы, пели песни, танцевали, зажигали огоньки на ёлке и загадывали заветные желания. Ведущая – клоунесса Читайка – поиграла с детьми в игры малой подвижности, спела с ними любимую песенку о ёлочке. В завершение мероприятия Читайка отметила все работы участников, наградила дипломами и памятными подарками.

Грустно прощаться с новогодним волшебством, но впереди ещё много праздников и других чудес, которые ждут в этом году наших читателей!

Надежда Гременицкая, ведущий библиотекарь ОМР

24 января 2024
ЦДБ
Это интересно
Куры и их родственники
Отряд курообразных — широко распространенная и хорошо обособленная древняя группа птиц. Распространены куриные чрезвычайно широко, почти по всему земному шару, за исключением Антарктики, крайних северных островов Евразии и Америки, южной части Южной Америки и Аравии. В настоящее время к отряду курообразных относится 250 видов птиц, кроме того, известно 108 ископаемых видов. …
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?