Волшебные фотографии женщин представлены на выставке в Мервино

Волшебные фотографии женщин представлены на выставке в Мервино

В детской библиотеке № 8 в Мервино открылась фотовыставка «Женщина, девушка, девочка мир за собою ведет…», приуроченная к Международному женскому дню. На ней представлены тринадцать работ рязанского фотографа Евгении Сосулиной.

Посетители смогут оценить красоту женщин разных возрастов: задор девочки, расцветающую юность девушки, мудрость и доброту старшего поколения. Персонажи фотографий – обычные люди, которых можно встретить на улице, в транспорте, чья-то мама, жена, бабушка.

Евгения Сосулина – семейный фотограф. Она мастерски останавливает время, сохраняя памятные моменты и события. История фотомастера – пример того, как увлечение может стать работой, приносящей радость и самому создателю, и героям съемки.

«Галерея на прищепках» будет открыта до конца марта. Видеообзор выставки размещен на странице библиотеки во «ВКонтакте». В нем представлены и работы Евгении Сосулиной не вошедшие в экспозицию. Желаем всем приятного просмотра и весеннего настроения!

Антонина Вичканкина, библиотекарь.

8 марта 2023
Детская библиотека-филиал № 8
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?