Новая выставка открылась в библиотеке «Феникс»

Новая выставка открылась в библиотеке «Феникс»

17 января в библиотеке-филиале № 5 состоялось открытие тематической выставки членов Клуба художников-любителей «И вот сама идёт волшебница зима!».

На новой выставке представлены работы трех художников: Михаила Чернова, Леонида Будника и Натальи Корсаковой, объединенные общей зимней тематикой.

На открытие пришли друзья и коллеги художников. Началось мероприятие с приветственного слова библиотекаря Натальи Вильдановой. А далее в ходе мероприятия авторы работ, Михаил Чернов и Леонид Будник, поделились своими творческими планами и замыслами и, конечно, рассказали, чем для них привлекательна зимняя тематика.

Новая экспозиция насчитывает 14 работ, на которых посетители смогут почувствовать звенящую тишину зимы, свежесть зимнего утра, промозглость оттепели, красоту морозных закатов и многое другое.

Выставка будет работать до 20 февраля.

17 января 2023
Библиотека-филиал №5
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?