В детской библиотеке № 8 прошел «Праздник всезнайки»

В детской библиотеке № 8 прошел «Праздник всезнайки»

Читатели и гости детской библиотеки-филиала № 8 приняли участие в «Празднике всезнайки».

Библиотекари предложили детям и их родителям присоединиться к празднику, в ходе которого прозвучали стихи, песни, частушки. Вместе с детьми родители ответили на вопросы «Школьной викторины» по истории и родного края, определили, какие реки протекают по Павловской пойме.

Дети ответили на вопросы сказочной литературной викторины, соединяя персонажей любимых книг. На книжной выставке были представлены книги, которые помогут детям адаптироваться в школе.

Постоянные посетители библиотеки и игротеки «Почитай-ка, поиграй-ка» исполнили песни «Солнечный круг» и «Учил Суворов».


Сотрудники библиотеки поздравили юных читателей и их родителей с началом нового учебного года, пожелали, чтобы все школьные предметы были увлекательными, отметки – отличными и обязательно находилось время для друзей, прогулок и, конечно же, чтения!!!

Все участники мероприятия получили призы и шарики.

Подробнее о мероприятии можно посмотреть здесь

1 сентября 2022
Детская библиотека- филиал №8
Это интересно
Необычные цветы
По подсчетам ученых на нашей планете растут около 350 тысяч видов цветковых растений. Какие-то из цветов нам прекрасно известны и привычны, мы видим их довольно часто. Но есть цветы, которые своим видом просто поражают, они похожи на выдумку фантастов, а не на реальные земные растения. И вот некоторые из таких необычных цветов. Психотрия возвышенная Психотрия возвышенная —…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?