Федеральный журнал «Библиополе» опубликовал интервью с директором ЦСДБ

Федеральный журнал «Библиополе» опубликовал интервью с директором ЦСДБ

В журнале «Библиополе» (№ 12, 2021) опубликовано интервью с директором МБУК «Централизованная система детских библиотек города Рязани» Зинаидой Алексеевной Суховой.

Интерес профессионального журнала к нашему учреждению, безусловно, не случаен. В 2021 году Центральная детская библиотека стала победителем конкурсного отбора и получила грант на модернизацию в рамках национального проекта «Культура». К этому событию коллектив пришёл, накопив интереснейший опыт, с желанием двигаться вперёд и меняться.

В своём интервью Зинаида Алексеевна поделилась опытом работы большой дружной команды из 12 библиотек, каждая из которых позиционирует себя как центр детства, флагман чтения с большим послужным списком из интересных проектов. Рассказала о предстоящем обновлении в рамках национального проекта «Культура», которое позволит Центральной детской библиотеке соответствовать самым высоким требованиям читателей.

Напомним, что в профессиональном специализированном журнале «Библиополе» представлена самая актуальная информация, методические рекомендации, практические советы, готовые разработки на каждый день. Издание обобщает опыт муниципальных и сельских библиотек из различных уголков России, рассказывает о проблемных вопросах комплектования и технического обеспечения библиотек, оказывает их работникам консультативную помощь, содействует повышению квалификации и самообразованию.

17 февраля 2022
Центральная детская библиотека
Это интересно
Необычные цветы
По подсчетам ученых на нашей планете растут около 350 тысяч видов цветковых растений. Какие-то из цветов нам прекрасно известны и привычны, мы видим их довольно часто. Но есть цветы, которые своим видом просто поражают, они похожи на выдумку фантастов, а не на реальные земные растения. И вот некоторые из таких необычных цветов. Психотрия возвышенная Психотрия возвышенная —…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?