Сотрудники «Феникса» вышли на субботник

Сотрудники «Феникса» вышли на субботник

Сегодня, 13 января, сотрудники библиотеки «Феникс» вышли на зимний субботник, чтобы расчистить территорию библиотеки от свежевыпавшего снега.

В этом году зима выдалась снежная и морозная. И многие жители Рязани взяли в руки инструмент, чтобы отчистить машины, дворы и дома от снега. Не остались в стороне и сотрудники «Феникса».

Морозным утром сотрудники библиотеки расчищали снег, боролись с обледенениями и натягивали предупреждающие ленты о наледи на крыше здания, чтобы территория библиотеки оставалась ухоженной, уютной и полностью безопасной для читателей и прохожих.

13 января 2022
Библиотека-филиал №5
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…