Библиотека-филиал № 7 опубликовала ВКонтакте «Дневник мероприятий» на предстоящую неделю

Библиотека-филиал № 7 опубликовала ВКонтакте  «Дневник мероприятий» на предстоящую неделю

В понедельник, 4 октября, в 7.30 «ВКонтакте» рубрика #история_этого_дня посвящена Всемирному дню животных.

Во вторник, 5 октября, в 7.30 «ВКонтакте» в рубрике #люби_цени_и_знай_русский_язык поговорим о склонении топонимов.

В среду, 6 октября, в 7.30 социальные сети «ВКонтакте», Instagram и TikTok приглашают всех желающих на виртуальный час правового просвещения «От детства к взрослости. Уголовная и административная ответственность несовершеннолетних».

В четверг, 7 октября, в 7.30 «ВКонтакте» в рубрике #как_это_здорово_читать встретимся с героями поучительной сказки В. Одоевского «Городок в табакерке».

В пятницу, 8 октября, в 7.30 «ВКонтакте» в рубрике #поэтический_звездопад познакомимся с творчеством одной из самых известных поэтесс Серебряного века — Марины Ивановны Цветаевой.

В субботу, 9 октября, в 7.30 рубрика #дневник_мероприятий расскажет пользователям библиотеки о предстоящих событиях с 11-17 октября.

Дневник мероприятий доступен по ссылке https://vk.com/wall-192396017_3515

4 октября 2021
Библиотека-филиал №7
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Необычные памятники
В мире огромное количество памятников, много достопримечательностей, но все-же туристы обращают особое внимание на необычные памятники. Они чаще всего остаются в нашей памяти из-за своей оригинальности, а порой даже нелепости. Памятник счастью Томск Памятник волку из мультфильма “Жил был пёс”. В Томске в 2005 году был установлен “памятник счастью”, идея оказалась…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?