Сотрудники ЦСДБ приняли участие в IV деловом бизнес-форуме

Сотрудники ЦСДБ приняли участие в IV деловом бизнес-форуме

Накануне, 22 сентября, в Академии тенниса имени Н. Н. Озерова открылся IV Деловой форум « Дни международного бизнеса в Рязанской области» . В работе одной из его площадок, где шел разговор о международном сотрудничестве в области культуры, приняли участие сотрудники Централизованной системы детских библиотек.

Работу площадки открыл министр культуры и туризма Рязанской области Виталий Попов. В своем выступлении он подчеркнул важность международных культурных проектов, осуществляемых в регионе, уделив особое внимание открывающемуся IV Международному Форуму древних городов « Культурный код древнего города» .

Успехами международного сотрудничества поделились руководители таких учреждений культуры, как Государственный музей-заповедник С. А. Есенина, Рязанская областная филармония, Рязанский театр драмы.

Директор библиотеки им. Горького Наталья Гришина представила в своем выступлении опыт международного сотрудничества, включающий профессиональное взаимодействие, выставочные и книгоиздательские проекты, народную дипломатию.

23 сентября 2021
Академия тенниса
Это интересно
Самые, самые… водопады
Природа издавна притягивала человека своей неповторимой красотой. А водопады или "Падающая вода" одно из наиболее величественных явлений природы. Водопад — падение воды в реке с уступа, пересекающего речное русло. Водопадом считают место, где вода падает с высоты более одного метра. Ниже — пороги и уступы. Водопад Анхель, Венесуэла На востоке Венесуэлы, среди…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?