Спортивная программа состоялась в парке имени Ю. А. Гагарина

Спортивная программа состоялась в парке имени Ю. А. Гагарина

Сотрудники детской библиотеки 24 августа для жителей микрорайона Приокский провели спортивно – развлекательную программу «Физкультуру не любить – под собою сук рубить».

Елена Вишнякова объяснила юным спортсменам, что лето замечательная пора, словно специально созданная для того, чтобы бегать, прыгать, веселиться, ведь подвижные игры - важный источник радостных эмоций, хорошего настроения и крепкого здоровья.

Наши маленькие друзья смогли проявить свою силу, ловкость, быстроту и смекалку в весёлых эстафетах с мячом, обручем, скакалкой «Поймай обруч», «Найди мяч», «Бабочки, лягушки, жабы», «Зайчик», получив при этом массу положительных впечатлений. Игры на свежем воздухе помогли ребятам поднять спортивный дух, умение действовать в команде, преодолевать трудности.

Все участники получили сладкие призы.

25 августа 2021
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Легенды о цветах
АСТРА Aster - астра на языке древних римлян значит "звезда". В сумерки, когда колышется в небе тонкий и острый свет ярких созвездий, астра словно посылает с земли привет своим далеким сестрам, так на нее похожим. У индейцев из племени онеида есть такое предание. Молодой охотник полюбил девушку, а она была к нему равнодушна. - Если я собью с неба звезду, ты станешь моей? - спросил…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?