Библиотека-филиал № 7 опубликовала ВКонтакте «Дневник мероприятий» на предстоящую неделю

Библиотека-филиал № 7 опубликовала ВКонтакте «Дневник мероприятий» на предстоящую неделю

В понедельник, 19 июля, в 7.30 «ВКонтакте» рубрика #наша_Рязань приглашает посетить усадьбу Трубиных — заповедник сказок, расположенный в сердце Мещерских лесов.

Во вторник, 20 июля, в 7.30 «ВКонтакте» в рубрике #люби_цени_и_знай_русский_язык вспомним стихотворение Андрея Дементьева «Не люблю хитрецов».

В среду, 21 июля в 7.30 «ВКонтакте» в рубрике #поэтический_звездопад познакомимся с творчеством знаменитого прозаика, поэта и переводчика Серебряного века — Саши Чёрного.

В четверг, 22 июля, в 7.30 «ВКонтакте» рубрика #история_этого_дня расскажет о Михаиле Михайловиче Зощенко — советском писателе, драматурге, сценаристе и переводчике.

В пятницу, 23 июля в 7.30 в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram и TikTok в преддверии празднования Дня сотрудника органов следствия Российской Федерации предлагаем вашему вниманию литературный гид «Гении сыска».

В 15.00 «ВКонтакте» выпуск рубрики #дневник мероприятий познакомит друзей с событиями на предстоящую неделю с 26 июля — 01 августа.

Дневник мероприятий доступен по ссылке https://vk.com/wall-192396017_3088

16 июля 2021
Библиотека-филиал № 7
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?