Библиотека «Росинка» представила видеообзор книг для самых маленьких

Библиотека «Росинка» представила видеообзор книг для самых маленьких

На страничке библиотеки-филиала №4 ВКонтакте вышел видеоролик «Я читаю сам, хоть и по слогам», посвящённый началу обучения чтению начинающих читателей и тем, кто будет помогать им в освоении этого сложного навыка.

Пользователи узнали о том, во сколько лет лучше всего начинать учить малыша читать и чем опасно для психики ребёнка начало обучения в более раннем возрасте.

Помимо этого был представлен обзор пособий и книг, которые могут быть весьма полезны в процессе обучения чтению.

6 июля 2021
Библиотека-филиал № 4 "Росинка"
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Цветные озёра
Озера обладают необыкновенной притягательностью. Тут не бывает штормов, бурных течений и манящих глубин — лишь манящая, зеркальная гладь. По всему миру насчитывается огромное количество озер. Некоторые отличаются своей глубиной, некоторые красотой окружающих пейзажей, одни окружены берегами, покрытыми чудной растительностью, берега других — причудливые скалы. Но среди всех видов…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?