Библиотека-филиал №7 познакомила своих читателей с «Дневником мероприятий»

Библиотека-филиал №7 познакомила своих читателей с «Дневником мероприятий»

В понедельник, 21 июня, в 7.30 ВКонтакте в рубрике #как_это_здорово_читать ко дню памяти Льва Абрамовича Кассиля встретимся с героями замечательных произведений великого писателя.

Во вторник, 22 июня, в 7.30 ВКонтакте в рубрике #история_этого_дня в День памяти и скорби вспомним одну из самых печальных дат в истории России — начало Великой Отечественной войны.

В среду, 23 июня, в 7.30 ВКонтакте в рубрике #правовой_словарик познакомимся с понятием «форма правления».

В четверг, 24 июня, ВКонтакте в рубрике #мы_покажем_интересно и социальной сети Instagram представим виртуальный урок-знакомство «Художники-иллюстраторы детских книг и мультфильмов».

В пятницу, 25 июня, в 7.30 ВКонтакте в рубрике #поэтический_звездопад узнаем о русском поэте, переводчике с восточных языков — Арсении Александровиче Тарковском.

В субботу, 26 июня, в 7.30 ВКонтакте выпуск рубрики #дневник расскажет пользователям библиотеки о предстоящих событиях с 28 июня – 04 июля.

Дневник мероприятий доступен по ссылке https://vk.com/wall-192396017_2945

20 июня 2021
Библиотека-филиал №7
Это интересно
Самые быстрые
Самое быстрое наземное животное Самый быстрый бегун среди наземных животных — гепард. Этот удивительный хищник может развить скорость до 100 км/ч, а согласно некоторым данным — и до 105-115 км/ч. Такую скорость гепарды могут удерживать на дистанции около 360 м. А вот со скоростью 80-90 км/ч он может бежать несколько минут. С места до скорости сто километров в час разгоняется за…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?