Слушатели литературно-музыкального салона «В гостях у музы» посетили Рязанский Музыкальный театр

Слушатели литературно-музыкального салона «В гостях у музы» посетили Рязанский Музыкальный театр

Вчера, 3 июня, члены литературно-музыкального салона «В гостях у Музы» побывали на мюзикле в двух действиях по мотивам одноименного романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев» в Рязанском музыкальном театре.

Сюжет мюзикла «Двенадцать стульев» знаком каждому по страницам одноименного произведения Ильи Ильфа и Евгения Петрова

Слушатели литературно-музыкального салона окунулись в водоворот невероятных событий и получили истинное наслаждение от увиденного и услышанного в Рязанском музыкальном театре.

4 июня 2021
Библиотека-филиал №5
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?