Библиотека-филиал №7 представила своим читателям «Дневник мероприятий» на предстоящую неделю

Библиотека-филиал №7 представила своим читателям «Дневник мероприятий» на предстоящую неделю

В понедельник, 24 мая, в 7.30 «ВКонтакте» в рубрике #история_этого_дня и социальной сети Instagram в День славянской письменности и культуры совершим виртуальное путешествие в прошлое — от искусства письма древних людей до настоящего времени.

Во вторник, 25 мая, в 7.30 «ВКонтакте» рубрика #люби_цени_и_знай_русский_язык расскажет о тонкостях русского языка.

К Общероссийскому дню библиотек, в 8.30 в социальных сетях ВКонтакте, Instagram и TikTok представим видеоподборку книг «Профессия вечная — библиотечная».

В среду, 26 мая, в 7.30 «ВКонтакте» рубрика #мы_покажем_интересно и социальная сеть Instagram к Общероссийскому дню библиотек представят видеоролик «Царство королевы книги».

В четверг, 27 мая, в 7.30 «ВКонтакте» в рубрике #как_это_здорово_читать встретимся с героями замечательных произведений Елены Благининой (к 118-летию со дня рождения великой поэтессы).

В пятницу, 28 мая в 7.30 «ВКонтакте» в рубрике #поэтический_звездопад узнаем о поэте, эссеисте, лауреате Нобелевской премии по литературе — Иосифе Бродском.

В субботу, 29 мая, в 7.30 рубрика #дневник мероприятий расскажет пользователям библиотеки о предстоящих событиях с 31 мая-6 июня.

Дневник мероприятий доступен по ссылке https://vk.com/wall-192396017_2769

22 мая 2021
Библиотека-филиал № 7
Это интересно
МЫШИНАЯ СЕМЬЯ
Мышиная семья – Грызуны, являются самым богатым по видовому разнообразию отрядом млекопитающих. Их характерной особенностью являются большие резцы на верхней и нижней челюстях. Внешний облик различных представителей этого отряда определяют образ жизни, места обитания. Масса грызунов может составлять от пяти граммов до нескольких десятков килограммов. Млекопитающие этого отряда встречаются…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?