Члены салона «В гостях у Музы» побывали в Рязанском музыкальном театре

Члены салона «В гостях у Музы» побывали в Рязанском музыкальном театре

Вчера, 11 апреля, члены литературно-музыкального салона «В гостях у Музы» побывали на мюзикле по мотивам пьесы Карела Чапека «Средство Макропулоса» в Рязанском музыкальном театре.

«Средство Макропулоса» - изящный мюзикл, который переносит зрителей в двадцатые годы и знакомит с обворожительной певицей Эмилией Марти, чьим талантом и красотой поражены все. А между тем у Эмилии есть свой секрет, который она хранит как зеницу ока.

Члены литературно-музыкального салона окунулись в водоворот невероятных и мистических событий, в основе которых лежит вечный вопрос о смысле бытия и тяге человечества к бессмертию.

12 апреля 2021
Библиотека-филиал №5
Это интересно
Самые ядовитые
Самая ядовитая медуза Австралийская кубомедуза Chironex fleckeri (или «морская оса») - самая ядовитая из всех книдарий или стрекающих. Ее яд поражает сердечную мышцу. Небольшая (диаметром до 45 мм) прозрачная медуза морская оса считается самым опасным морским животным, от которого погибло людей больше, чем от акул. Яд морской осы близок по составу яду кобры, но превышает его по…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?