Библиотека «Берегиня» познакомила с планом интернет-мероприятий на предстоящую неделю

Библиотека «Берегиня» познакомила с планом интернет-мероприятий на предстоящую неделю

С 05 апреля по 11 апреля 2021 года читателей библиотеки и пользователей социальных сетей ждут следующие виртуальные мероприятия библиотеки «Берегиня»:

07 апреля, в среду пользователи в рамках рубрики «Преданья старины глубокой» смогут посмотреть виртуальную экскурсию «Мы за чаем не скучаем» о самоваре, как предмете русского народного быта;

08 апреля, в четверг состоится видеобеседа об истории предметов мебели «Его величество стол, его высочество стул» в рубрике «За строкой учебника»;

09 апреля, в пятницу пользователи увидят видеосообщение «Однажды шагнув в океан звёзд», посвящённое 60-летию полёта Ю.Гагарина в космос, а в рамках цикла «Золотое кольцо Рязани» познакомятся с историей Казанского женского монастыря в ходе виртуальной экскурсии «Из истории обители».

План мероприятий доступен по ссылке: https://vk.com/id225249158?z=photo225249158_457246812%2Falbum225249158_00%2Frev

Страница библиотеки ВКонтакте: https://vk.com/id225249158

5 апреля 2021
Библиотека - филиал № 3 "Берегиня"
Это интересно
Куры и их родственники
Отряд курообразных — широко распространенная и хорошо обособленная древняя группа птиц. Распространены куриные чрезвычайно широко, почти по всему земному шару, за исключением Антарктики, крайних северных островов Евразии и Америки, южной части Южной Америки и Аравии. В настоящее время к отряду курообразных относится 250 видов птиц, кроме того, известно 108 ископаемых видов. …
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?