На странице библиотеки «Росинка» ВКонтакте прошёл праздничный концерт

На странице библиотеки «Росинка» ВКонтакте прошёл праздничный концерт

На официальной странице детской библиотеки «Росинка» в социальной сети «ВКонтакте» состоялось онлайн-мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества. В видеоролике «Для вас, защитники страны!», подготовленном детскими библиотекарями, прозвучали поздравления учеников начальных классов школы № 11 города Рязани.

Подписчики и гости страницы увидели концертные номера в исполнении учащихся первого и третьих классов. Дети показали сценку «Как родная меня мать провожала», рассказали о празднике, прочитали о нем стихи, а также спели песни «Солдат молоденький» и «Быть мужчиной».

Номера для выступлений подготовлены ребятами под чутким руководством учителей начальных классов Корябиной И.Н., Млюковой А.А. и Фаустовой Г.П., а также учителя музыки Федоровой Т.Н.

Оператор съемки и мастер монтажа – главный библиотекарь Андреева О.Г.

Видеоконцерт состоялся при поддержке МКУ «Управление по делам территории города Рязани» в Октябрьском районе: все его участники получили подарки.

24 февраля 2021
Библиотека-филиал № 4 "Росинка"
Это интересно
МЫШИНАЯ СЕМЬЯ
Мышиная семья – Грызуны, являются самым богатым по видовому разнообразию отрядом млекопитающих. Их характерной особенностью являются большие резцы на верхней и нижней челюстях. Внешний облик различных представителей этого отряда определяют образ жизни, места обитания. Масса грызунов может составлять от пяти граммов до нескольких десятков килограммов. Млекопитающие этого отряда встречаются…
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?