Библиотека «Ладушка» познакомила с детскими книгами-юбилярами 2021 года

Библиотека «Ладушка» познакомила с детскими книгами-юбилярами 2021 года

В рамках проекта «Книги на все времена» библиотека-филиал № 10 «Ладушка» предлагает читателям познакомиться с виртуальной выставкой «Детские книги-юбиляры 2021 года».

Рисунки, представленные в видеоролике, созданы юными читателями библиотеки-филиала № 10. Показ также сопровождается архивными фотографиями библиотеки.

Юбилеи бывают не только у писателей и поэтов, но и книг. В 2021 году немало книг-юбиляров. У каждой из этих книг собственное предназначение, свой характер, своя судьба, свой путь к читателю. Такие книги хочется читать и перечитывать. Они становятся верными, никогда не стареющими спутниками все новых поколений читателей.

Мы предлагаем вновь встретиться со старыми друзьями-книгами или приобрести новых друзей в лице книг-юбиляров.

Для кого-то эта встреча окажется первой, а кто-то сможет перечитать знакомые произведения, вспомнить любимых героев и рассказать о книге своим друзьям.

Виртуальная выставка доступна по ссылкам:

https://vk.com/id231564134?w=wall231564134_3215%2Fall

https://vk.com/id231564134

8 февраля 2021
Филиал № 10 «Ладушка»
Это интересно
И это всё… свиньи
Свиньи – одни из самых интересных и неоднозначных животных. Ученые полагают, что свинья была вторым, после собаки, животным, которое одомашнил человек. В настоящее время насчитывается более сотни пород домашних свиней. Что же касается их диких собратьев, то на данный момент науке известно лишь девять видов. Ареал их обитания простирается от африканских саванн до сибирской тайги. Пожалуй,…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?