Сказка про Рыжицу попала в «Бюро литературных находок»

Сказка про Рыжицу попала в «Бюро литературных находок»

Сотрудник библиотеки-филиала № 4 «Росинка» Елизавета Давыдова представила читателям книгу Ольги Колпаковой «Рыжица, или Один волшебный день».

Очередной выпуск «Бюро литературных находок», размещенный на страничке библиотеки Вконтакте и в аккаунте Instagram, поведал читателям об удивительных приключениях храброго маленького Волчишки и волшебной Рыжицы.

Эта лесная сказка – о доброте, смелости и дружбе, а ещё о том, как воображение может превратить обычные вещи в чудесные.

Напомним, что «Бюро литературных находок» начало свою работу в социальных сетях «Росинки» 22 июля. За это время библиотекари рассказали своим читателям о 17 книгах. А на следующей неделе подписчики и друзья библиотеки увидят восемнадцатый, заключительный выпуск этой рубрики.

15 ноября 2020
Библиотека-филиал № 4 "Росинка"
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…