«А лето пахнет солью…» – библиотекари «Росинки» снова в прямом эфире

«А лето пахнет солью…» – библиотекари «Росинки» снова в прямом эфире

Библиотека-филиал № 4 «Росинка» помимо странички ВКонтакте, ведет свой аккаунт в Instagram где также знакомит своих читателей с миром литературы.

Например, в еженедельной рубрике «Книги-лауреаты» библиотекари публикуют информацию об итогах различных литературных премий в области детской и юношеской литературы.

А вчера, 13 мая, библиотекари Екатерина Колчаева и Ольга Андреева не только рассказали о книге Натальи Евдокимовой «Лето пахнет солью», но и, выйдя в прямой эфир, прочитали пару живых и интересных рассказов из этого сборника.

Книга Н. Евдокимовой «Лето пахнет солью» заняла в 2019 году первое место во Всероссийской литературной премии имени Самуила Яковлевича Маршака в номинации «Проза». Она представляет собой сборник смешных рассказов о летних каникулах на море, внезапной дружбе и первой любви.

Чтобы узнать еще много нового и интересного, переходите по ссылке: https://www.instagram.com/biblio_rosinka/, подписывайтесь на «Росинку» и следите за новостями и прямыми эфирами.

14 мая 2020
Библиотека-филиал № 4 "Росинка"
Это интересно
Удивительные скалы
Самый лучший скульптор на нашей планете - это сама природа. Просто поразительно, что она создает из простого камня и скал. Для этого ей требуется всего ничего: сила ветра, воды, земных недр и, конечно же, время. Иногда трудно поверить, что человек не приложил к этим шедеврам руку. Перед вами удивительные, необычные скалы из разных уголков мира. Маньпупунёр, Россия Маньпупунёр –…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?