Весну, любовь и красоту встречали читатели библиотеки-филиала № 7

Весну, любовь и красоту встречали читатели библиотеки-филиала № 7

В преддверии Международного женского дня для учащихся 2 классов школы № 70 и их родителей в библиотеке-филиале №7 прошёл утренник «День красоты и радости».

Ведущая мероприятия, библиотекарь Ю.Н.Цветкова, поздравила присутствующих с праздником начала весны, любви и красоты.

Для милых мам и бабушек ребята приготовили трогательные поздравления: прочитали стихотворения, спели песню о маме, исполнили шуточную сценку «Три мамы», хореографическую композицию «Кузнечик», задорно и весело пропели частушки.

Приятным музыкальным сюрпризом стало выступление преподавателей детской школы искусств № 2 Гусевой Галины Борисовны и Чернышевой Алисы Юрьевны. Они исполнили попурри на темы из киномузыки Андрея Петрова «Волшебная страна» и задорное произведение Н. Коровицына «Куклы сеньора Карабаса Барабаса». Вместе с преподавателем Моховой Еленой Васильевной учащиеся 1 класса ДШИ Попов Юрий и Погодина Александра исполнили русскую народную песню «Куманёчек».

Для гостей был подготовлен праздничный калейдоскоп: загадки «Весенняя симфония», конкурсы «Сказочные мамы», «Цветочные вопросы», «Вкусные вопросы», «По страницам любимых книг», «Музыкальный».

Все дружно участвовали в весёлых играх и викторинах. Праздничная атмосфера наполнила всех присутствующих позитивными эмоциями, впечатлениями и приятными переживаниями в преддверии праздника.

5 марта 2020
Библиотека-филиал № 7
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …