Праздник для милых дам в чудный день весны

Праздник для милых дам в чудный день весны

Праздник «В этот чудный день весны...», посвященный Международному женскому дню 8 марта, для слушателей литературно-музыкального салона «В гостях у Музы» состоялся 3 марта в библиотеке-филиале №5 «Феникс».

Началась большая праздничная программа с теплых слов поздравлений и пожеланий в адрес собравшихся в зале милых дам.

А первым концертным номером стало театрализованное представление «Веселушки», которое представили артистки театра моды «Сударыня». Яркие костюмы, весёлые танцы, задорные мелодии создали особенное настроение весеннего праздника.

Праздничную программу продолжила концертная программа Эллы Хрусталёвой. Замечательная артистка, талантливая певица и просто обворожительная женщина исполнила для собравшихся новую песенную программу, в которую вошли как новые, так и уже полюбившиеся мелодии «Рио-Рита», «Улыбайся», «Мамины глаза», «Весеннее танго» и другие. Проникновенное исполнение, мелодии и слова, западающие в душу, создали неповторимую атмосферу душевной гармонии и уюта.

На смену замечательным песням пришло выступление творческого объединения «Русский бал». Бальные танцы по праву могут считаться украшением любого праздника. Не стал исключением и наш праздник. Танцоры исполнили для собравшихся «Блюз Let my people go» Луиса Армстронга и большой фигурный вальс.

А завершился праздник чаепитием за праздничным столом. Все гости праздника не только угощались брусничным пирогом, но и с удовольствием пели русские и советские песни под аккомпанемент баяна, танцевали и веселились.

3 марта 2020
Библиотека-филиал №5
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…