В библиотеке-филиале № 9 читателей поздравили с Новым Годом чтения

В библиотеке-филиале № 9 читателей поздравили с Новым Годом чтения

В библиотеке экологии человека весело и увлекательно прошла праздничная акция « С Новым Годом чтения!».
Во время перерегистрации пользователей библиотеки прошел розыгрыш Лотереи первых ста номеров читательских формуляров. Читатели выбирали из новогодней корзинки, понравившийся ёлочный шар с регистрационным номером для своего читательского формуляра и получали выигранный приз-сюрприз. А самых маленьких любителей чтения ждали сладкие подарки из волшебного сказочного мешочка.

Встречал посетителей библиотеки Дед Мороз. Вместе с библиотекарями абонемента и читального зала он поздравлял всех с наступившим Новым годом и желал увлекательного книжного года и дружбы с библиотекой.

Родители и дети оставляли отзывы и поздравления на «Елочке пожеланий». Все пользователи библиотеки уходили домой с интересными книгами и хорошим настроением.

5 января 2020
Библиотека-филиал № 9
Это интересно
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…