Учащиеся школы №58 подарили ЦДБ более 250 новых книг

Учащиеся школы №58 подарили ЦДБ более 250 новых книг

В ходе акции «Подари книгу библиотеке» 14 февраля абонемент Центральной детской библиотеки принял большое пополнение новых книг от 41-го класса школы №58.

Благодаря поддержке директора школы Е.А. Егоровой и организатора школьной акции дарения книг О.О. Кондаковой , а также доброй воле учащихся школы и их родителей, ЦДБ получила более 250 качественных детских изданий.

Книги принесли в библиотеку ученики кадетских классов школы №58. Участие в акции позволило ребятам поделиться радостью чтения любимых книг с самой широкой категорией читателей.

Напоминаем, что с 14 по 16 февраля по инициативе Ассоциации деятелей культуры, искусства и просвещения проходит Всероссийская благотворительная акция «Дарите книги с любовью», приуроченная к Международному дню дарения книг. В этот день библиотеки по всей России принимают новые книги в дар и формируют станции книгообмена.

Коллектив Центральной детской библиотеки поблагодарил дарителей. Мы рады и благодарны поддержке своих преданных читателей!

15 февраля 2019
ЦДБ
Это интересно
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?