Детской библиотеке-филиале № 3 «Берегиня» стартовала акция «Папа, мама, я – книжная семья»

Детской библиотеке-филиале № 3 «Берегиня» стартовала акция «Папа, мама, я – книжная семья»

В детской библиотеке-филиале № 3 «Берегиня» началась акция «Папа, мама, я – книжная семья», итоги которой будут подведены к Общероссийскому Дню библиотек.

В «Берегиня» читают не только дети, но и родители. Как часто посещают библиотеку папы, какой жанр литературы предпочитают мамы, как часто родители обсуждают прочитанное со своими детьми – все это предстоит выяснить работникам библиотеки из индивидуальной беседы и анализа читательских формуляров.

В ходе акции будет выявлен самый активный читатель, «суперчитатель журналов», самый любознательный читатель, а также самая читающая семья библиотеки.

Победителей ждут призы.

25 января 2019
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Национальные птицы
В 1960 году, в городе Токио на семнадцатой конференции Международного совета по защите птиц, было принято и внесено в общий обиход, такое понятие, как «национальная птица». Национальной птицей считалась выбранная и утвержденная большинством голосов. Сколько стран, столько и объяснений, по поводу выбора той или другой птицы. Учитывая то, что у каждой из стран своя история, религия и…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…