Родители узнали о пользе семейного чтения

Родители узнали о пользе семейного чтения

Библиотека «Истоки» совместно с детским садом № 93 разработали проект «Растим читателя», направленный на популяризацию семейного чтения.

24 января на родительском собрании «На семейной книжной полке» выступили: заведующая библиотекой-филиалом № 2 Кривова А. В. и главный библиотекарь Артёменко О.А. Они познакомили родителей с направлениями работы библиотеки «Истоки», сделали обзор новых книг для малышей, провели анкетирование «Семейное чтение», ответили на многочисленные вопросы родителей.

С большим интересом мамы и папы узнали о важности семейного чтения в жизни человека. Самые лучшие вечера для ребёнка - это когда родители или близкие люди вместе читают интересные книги, которые учат добру, справедливости, открывают красоту окружающего мира.

В ходе беседы родители познакомились с правилами посещения библиотеки, получили рекламные визитки и памятки – рекомендации «Воспитывайте будущего читателя».

24 января 2019
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…