Поздравления с Татьяниным днём звучали в библиотеке «Феникс»

Поздравления с Татьяниным днём звучали в библиотеке «Феникс»

Литературно-музыкальная композиция «Праздник светлый – день Татьянин наступает» состоялся 22 января в библиотеке-филиале №5 для слушателей литературно-музыкального салона «В гостях у Музы» и членов дневного центра «Дом, где нас всегда ждут» Еврейского общинного культурного центра Рязанской области «Хесед-Тшува».

Началось мероприятие с теплых слов поздравлений с наступающим праздником - Татьяниным Днём, который считается не только праздником всех студентов и Татьян, но и праздником российской интеллигенции.

Слушатели салона и члены Еврейского общинного культурного центра познакомились с краткой историей праздника, узнали интересные и необычные факты об этом популярном зимнем празднике.

Продолжилось мероприятие концертом очаровательной Эллы Хрусталёвой, солистки МКЦ, руководителя вокального коллектива «Мама Jazz», участницы проекта «Голос». Певица подобрала для сегодняшнего концерта всеми любимые зимние песни. «А снег идёт», «Никого не будет в доме», «Снег кружиться» и многие другие композиции были тепло встречены публикой.

А дальше присутствующие в зале даже разделились на две команды и хором исполняли народные хиты, слова которых в сердце каждого российского интеллигента.

Удивительная гармония и светлые чувства остались у зрителей после концерта. Теплая, дружеская атмосфера, душевные напевы и великолепный вокал Эллы Хрусталёвой никого не оставили равнодушным. А искренние слова благодарности певице были встречены бурными аплодисментами.

22 января 2019
Библиотека-филиал №5
Это интересно