Новогодний праздник в библиотеке «Феникс»

Новогодний праздник в библиотеке «Феникс»

Новогодний праздник «Новый год, весёлый праздник, дарит снова волшебство» для членов «Ассоциации бывших малолетних узников фашистских лагерей» состоялся 24 декабря в библиотеке-филиале №5. Праздник прошел в рамках «Рязань – Новогодняя столица России 2020».

Поздравить гостей, по традиции, пришли юные волонтеры из средней школы № 44. Ребята прочитали новогодние стихотворения, поздравления, исполнили весёлые и зажигательные песни, вручили гостям праздника подарки, сделанные своими руками с огромной теплотой и старанием.

Но на этом поздравительная часть не закончилась. Гостей поздравили учащиеся железнодорожного техникума, участники Всероссийского движения «Волонтеры Победы». Волонтеры примерили на себя роли Деда Мороза и Снегурочки и отлично справились с задачей! Теплые слова поздравлений и пожеланий были подкреплены приятными подарками – ослепительно желтыми апельсинами.

А завершился праздник концертом. Концертмейстер ДМХШ № 8 Александр Рыбалковский исполнил трогательные и знакомые каждому мелодии «Утомленное солнце», «Риорита», «В парке Чаир» и другие. Слушатели не только подпевали Александру Ивановичу, но и с удовольствием танцевали.

Завершился праздник традиционным чаепитием за праздничным столом.

24 декабря 2019
Библиотека-филиал №5
Это интересно