«Ладушка» провела семейный праздник ко Дню матери

«Ладушка» провела семейный праздник ко Дню матери

В рамках программы «Всей семьей в библиотеку» в библиотеке «Ладушка» для кружковцев досугового центра «Разноцветные ладошки», а также их мам и бабушек, прошел семейный праздник «Говорите мамам нежные слова».

В библиотеке стало доброй традицией празднование Международного дня матери. К праздничному мероприятию была оформлена книжная выставка «Как прекрасно слово мама», дополненная детских рисунками «Моя любимая мамочка».

Сотрудники библиотеки поздравили всех мам и бабушек с праздником, рассказали, как нежно произносится это первое слово на многих языках мира. Присутствующие услышали легенду о цветке незабудке – символе этого Дня, знаке верности и постоянства, любви и памяти.

На праздник была приглашена Галина Михайловна Панферова – председатель комиссии по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, член президиума Совета ветеранов Советского округа. Галина Михайловна поздравила всех мам с праздником.

Дети трогательно, с особой теплотой рассказывали о самых близких людях – своих мамах, бабушках. Вместе с мамами ребята участвовали в конкурсах : «Полянка нежности», «Какая она, моя мама», «Мамины руки», «Искусные повара», «Мамин портрет». В исполнении детей прозвучали добрые песни и трогательные стихотворения.

Праздник получился очень тёплым и светлым.

1 декабря 2019
Филиал №10 "Ладушка"
Это интересно
Куры и их родственники
Отряд курообразных — широко распространенная и хорошо обособленная древняя группа птиц. Распространены куриные чрезвычайно широко, почти по всему земному шару, за исключением Антарктики, крайних северных островов Евразии и Америки, южной части Южной Америки и Аравии. В настоящее время к отряду курообразных относится 250 видов птиц, кроме того, известно 108 ископаемых видов. …
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…