Читатели с ОВЗ библиотеки-филиала №5 посетили лучших друзей

Читатели с ОВЗ библиотеки-филиала №5 посетили лучших друзей

Читатели с ОВЗ библиотеки-филиала №5 приняли участие в ежегодной акции «Уж если любят - без корысти, уж если служат – от души». Акция состоялась 7 августа в приюте для бездомных животных «Лучшие друзья» в рамках Дня защиты бездомных животных.

Осенью прошлого года питомник переехал на новое место – улицу Семченскую в поселке Семчино в Рязани, сегодня наши читатели пришли навестить «новосёлов». Путь был неблизкий, но радость от встречи и тепло, которое дарят животные, с лихвой компенсировали все трудности.

Конечно же, читатели пришли не с пустыми руками и принесли четвероногим друзьям лакомства и продукты. Собаки с удовольствием шли на контакт, радовались угощению, а также человеческому вниманию и ласке. А читатели в свою очередь получили заряд хорошего настроения, радости и позитива от встречи с питомцами приюта.

7 августа 2019
Приют «Лучшие друзья»
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые маленькие
Самая маленькая рыба В болотах индонезийского острова Суматра биологи из международной экспедиции обнаружили самую маленькую известную науке рыбу. Взрослые особи нового вида из семейства карповых, получившего название Paedocypris progenetica, достигают в длину максимум 7,9 миллиметра и имеют незащищенную костным покровом голову. "Эта одна из наиболее странных рыб, которых я видел на…