В гости в Мервино пришел Дед Мороз

В гости в Мервино пришел Дед Мороз

В Мервино есть место, где встречаются местные жители и их гости при проведении праздников – это площадка около Покровского Храма. Здесь проходят праздники в любое время года – и весной, и летом, а самый веселый, яркий, долгожданный, зимой.

Наконец – то в гости пришла елка, а с ней Дед Мороз, Снегурочка и символ наступающего года – поросенок. При участии многих организаций и людей в Мервино прошел праздник «Дед Мороз в гостях у ТОС». Библиотека оказывала помощь при его подготовке, а также оповещала жителей и читателей о празднике, на котором мы порадовали жителей праздничным поздравлением и книжной выставкой «Зимушка – зима» с обзорами и беседами о книгах. При этом раздавались визитки библиотеки. Затем мы помогали ребятам водить хороводы.

25 декабря 2018
Микрорайон Мервино
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…