В ЦДБ прошёл утренник «Хоровод у новогодней ёлки» для юных читателей

В ЦДБ прошёл утренник «Хоровод у новогодней ёлки» для юных читателей

Для учащихся 4 «А» класса школы № 66 в Центральной детской библиотеке 26 декабря прошёл утренник «Хоровод у новогодней ёлки».

Свинки, символы наступающего года, хитрая Баба-Яга и, конечно же, Дед Мороз с внучкой Снегурочкой были главными героями новогоднего представления. Коварная Баба-Яга заколдовала и переманила на свою сторону одну из свинок, утащила вместе с ней все подарки и спрятала в сказочном лесу. А всем остальным героям праздника пришлось отыскать вредную Бабу-Ягу и вернуть все похищенные сладости детям.

Свинки устроили для ребят весёлые игры и танцы, а Дед Мороз со Снегурочкой придумали интересные конкурсы.

Завершилось новогоднее представление песнями, танцами, хороводом вокруг ёлки и вручением сладких подарков.

26 декабря 2018
ЦДБ
Это интересно
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…