В детской библиотеке прошла праздничная программа ко Дню матери

В детской библиотеке прошла праздничная программа ко Дню матери

Сегодня в библиотеке-филиале № 4 «Росинка» прошла праздничная программа «За все тебя благодарю», приуроченная ко Дню матери.

В этот день теплые слова услышали жительницы микрорайона Шлаковый. Специально для них воспитанники детского сада № 69 прочитали стихотворения и спели песни о самом родном человеке – о маме, а также сыграли на деревянных ложках и подарили гостям чудесные открытки в форме сердца.

А детские библиотекари предложили гостям праздника вспомнить детство и поиграть: отгадать загадки о сказках, ответить на вопросы песенной викторины, «собрать» пословицы о матери.

Зрители тоже не остались в стороне: они вспомнили и прочитали стихи и спели песни «Оренбургский пуховый платок», «Поговори со мною, мама» и «Мамины глаза».

К поздравлениям присоединились представители префектуры Октябрьского района – начальник по работе с населением Кирилл Андреевич Горелов и специалист отдела Елена Александровна Воеводина. Каждый гость получил от префектуры сладкий подарок.

29 ноября 2018
Библиотека-филиал № 4 "Росинка"
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?