Акция «Парашют» в гостях у «Православных витязей»

Акция «Парашют» в гостях у «Православных витязей» Центральная детская библиотека в рамках проекта «Марш-бросок длиною в 100 лет», подготовленного к юбилею РВВДКУ имени генерала армии В.Ф. Маргелова, провела очередное мероприятие акции «Парашют» в православной детско-юношеской патриотической, военно-спортивной организации "Православные витязи". Для росписи парашют разместили в знаменном зале. «Витязи», одетые в камуфлированную форму армейского образца, представляли собой единое целое. Они четко приступили к выполнению поставленной перед ними задачи, при этом проявив творческий подход. Вскоре парашют был украшен авторским оригинальным стихотворением и множеством лаконичных военных рисунков, посвященных десантному училищу. Городская акция «Парашют» будет продолжена.
2 ноября 2018
РРОО"Православные витязи"
Это интересно
Необычные цветы
По подсчетам ученых на нашей планете растут около 350 тысяч видов цветковых растений. Какие-то из цветов нам прекрасно известны и привычны, мы видим их довольно часто. Но есть цветы, которые своим видом просто поражают, они похожи на выдумку фантастов, а не на реальные земные растения. И вот некоторые из таких необычных цветов. Психотрия возвышенная Психотрия возвышенная —…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…