Семейный праздник подарила детская библиотека жителям микрорайона Дашково-Песочня.

Семейный праздник подарила детская библиотека жителям микрорайона Дашково-Песочня.

С военной деятельностью прославленного полководца М. Скобелева знакомы многие. Его именем названы улицы, проспекты. На малой родине есть памятник и сквер, носящий его имя. Именно здесь, в рамках проекта «Праздник нашего двора» состоялся вечер-встреча с жителями микрорайона Дашково-Песочни «В том краю, где ты живешь».

Работники детской библиотеки-филиала № 3 «Берегиня» представили интересную праздничную программу. Юные жители смогли познакомиться с новинками детской литературы. Проведенный обзор книг «За строкой учебника» помог ребятам вспомнить некоторые правила из школьной программы. И настроил их на подготовку к новому учебному году.

Дети принимали участие в викторине «Загадки из лукошка», в литературной игре «Отгадай героя», а также в подвижных играх.

Ребята показали свои и художественные способности, приняв участие в конкурсе рисунков.

Вот такой замечательный праздник подарила детская библиотека жителям своего микрорайона.

17 августа 2018
Филиал № 3 БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?