Сотрудники детских библиотек приняли участие в празднике «Все начинается с семьи»

Сотрудники детских библиотек приняли участие в празднике «Все начинается с семьи»

В минувшую пятницу, 6 июля, сотрудники детских библиотек № 4 и № 6 приняли участие в празднике «Все начинается с семьи» в рамках проекта «Фестивальное лето. Встречи на Почтовой».

Для детей и их родителей детские библиотекари организовали интерактивную площадку «В семье ладно – всем отрадно!». Здесь гости праздника познакомились с книгами и журналами для семейного чтения, поучаствовали в викторине «Раз ромашка…», отгадали волшебные предметы из «Сказочного мешка», а также поиграли в «Книжные жмурки».

Самые активные участники праздника отведали на игровой площадке сладостей и получили книги и журналы в подарок.

9 июля 2018
Улица Почтовая
Это интересно
Ещё раз о пустынях…
Ленсойс-Мараньенсис Это уникальное природное явление настолько далеко от реальности, что его легко принять за мираж. Что же такое Ленсойс? Ленсойс-Мараньенсис – национальный парк в штате Мараньян на севере Бразилии. Расположен в непосредственной близости от экватора по соседству с Атлантическим океаном. Сложно поверить, но эта пустыня полна лагун. Это одно из самых…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…